当前时间:
函授教育专科
主页 > 函授教育专科 > 正文
关于拟清理超过最长学习年限学生数据的公示
发布时间:2020-07-25 10:11:31 被阅览数:391
内容摘要:    各院系校外学习中心、各有关学生:  按照学信网学籍规定,“超过最长学习年限未能如期毕业的学生,其在教育部学信平台的学籍将予以注销。”截止当前,2014年7月1日(含)之前入学的高起专专业有33位在校生已超出最长学习年限未能如期毕业。根据学院学籍管理工作要求和安...

  

各院系校外学习中心、各有关学生:

  按照学信网学籍规定,“超过最长学习年限未能如期毕业的学生,其在教育部学信平台的学籍将予以注销。”截止当前,201471日(含)之前入学的高起专专业有33位在校生已超出最长学习年限未能如期毕业。根据学院学籍管理工作要求和安排,81日前将在学院管理平台和教育部学信平台学籍学历管理数据库中,对上述有关学生数据进行“取消学籍”的操作。为保障学生合法权益,现将本次拟取消学籍的33位学生数据(见附件1)予以公示5天(2020725-81日),公示期结束即正式操作取消其学籍。如有异议,请在公示期内及时联系学院成人教育部(李老师,0594-7663302)申诉。凡是未在公示期内提交申诉的,视为对本次取消学籍操作无异议。

  超过最长学习年限未能毕业的学生,可申请开具学习证明和在学期间所有已修课程的单科成绩合格证明。学院同时提醒2015级学生(见附件2)及时联系系部、教学点查找未毕业原因,并请院系(教学点)认真做好这部分学生的督学、助学工作,提醒、督促学生在有效学习年限内尽快完成学业、顺利毕业。



附件1:本次拟取消学籍的33位学生数据


附件2:即将学习期满尚未毕业的学生数据



已经是第一篇
下一篇:湄洲湾职业技术学院公开遴选函授教育的招生及服务合作单位的公告
站内搜索